督导室召开学期课堂教学总结会

信息来源:督导室 浏览: 发布日期:2019-07-05

本站讯 聚焦课堂教学主阵地建设,督导室于7月4日下午召开了“严督实导”为主题的学期教学总结会议。

会上,督导室公布了本学期课堂教学督导考核数据,数据显示课堂教学水平整体上有了很大的提升,教风学风整体向好。

专职督导对我校一直重视课堂教学主阵地建设给予充分肯定,认为青年教师有成长、课堂管理见成效。同时指出最后一课的设计有待改进,建议继续加强课程的过程性考核,促进青年教师的专业成长,依托专业教学加强教科研工作。

各教学管理部门负责人围绕课堂教学主阵地建设存在的共性问题进行探讨,对部门课堂教学管理工作中的真招实招进行了交流。会议同时启动了课堂教学质量考核工作。

“君子务本,本立而道生”,通过研讨与会人员对提升课堂教学主阵地建设达成了共识,为进一步提升课堂教学质量提供强有力的保障。(赵卫卫)

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接