高起点谋划定思路 高标准推进抓落实

信息来源:宣传部 浏览: 发布日期:2017-08-24

8月24日下午,在纪委书记王伟存主持下,组织人事处、宣传部、纪检监察室、离退休工作处、工会等部门举行副科级以上干部新学期工作研讨会。

会上,全体与会人员深入学习了耿建敏书记、杨新春院长在学校暑期副科级以上干部工作研讨会上的讲话精神,交流了新学期的工作思路。大家一致认为,要深刻理解耿书记提出的“明确任务抓落实、德育为先抓根本、质量立校创一流、坚定信念鼓干劲”的四项要求,坚持高起点谋划定思路,高标准推进抓落实,以钉钉子的精神全面抓好新学期各项工作的落实。与会人员还结合部门工作实际,对杨院长提出的加强治理能力进行了交流研讨。

王伟存在总结中指出,各部门要抓好会议精神的传达学习,围绕会议主题讨论交流新学期工作,进一步明确新学期工作任务;围绕工作落实找差距,突出高标准定位,促进工作提档升级;围绕会议目标要求,创新工作思路,在确保质量的同时突出亮点和特色。(宣传部)