教辅后勤部门召开工作研讨会

信息来源:总务处 浏览: 发布日期:2017-08-25

本站讯 为贯彻落实学院暑期副科级以上干部工作研讨会会议精神,扎实做好下半年工作,8月24日下午在办公楼二楼会议室教辅后勤部门召开新学期工作研讨会。会议由副院长张云生主持,总务处、资产管理处、饮食服务中心、图书馆、网络信息中心等部门副科级以上干部参加会议。

会上各部门结合实际工作,对如何贯彻耿建敏书记、杨新春院长在学院暑期副科级以上干部工作研讨会上的讲话精神,及新学期的工作思路做了交流汇报。大家纷纷表示,要深入贯彻学院党委的决策部署,统一思想、鼓足干劲,以更高标准、更高质量做好新学期各项工作。

张云生副院长最后做了总结。他指出各部门首先要充分做好新生报到的各项工作,校园卫生、水电供应、饮食安全、网络通讯、新生体检等都要做好充分准备,保证不出任何问题。同时对各部门下半年的重点工作做了部署。要求各部门深入学习、贯彻落实好会议精神,在今后工作中做到“一个用心、三个加强、三个提高”,要用心干事;加强思想政治工作、队伍建设、制度建设;提高工作标准、工作执行力、改革创新意识,以更加饱满的精神和热情努力为学院的改革发展做出新的积极贡献。(曹志飞)