教学部门召开下半年工作研讨会

信息来源:教务处 浏览: 发布日期:2017-08-28

本站讯 8月27日下午,我校在办公楼学习中心召开教学部门学习耿书记讲话精神暨下半年工作研讨会。学校党委副书记刘艳蔚出席会议并作重要讲话,教务处、科研处、成教处、产教办、教师发展中心全体人员、七系两部副科以上干部及各教研室主任参加会议。会议由教务处处长刘晓军主持。

刘艳蔚副书记首先传达了耿建敏书记和杨新春院长在新学期副科级以上干部会议的讲话精神,并要求全体教学部门人员深入学习领会并贯彻落实在教学管理和人才培养过程中。

就新学期工作,刘艳蔚副书记作出重点指示:一是加强和改进思想政治工作,强调从加强学习、组织领导、重点项目推动、思政工作创新、党风廉政建设自查自纠五个方面扎实推进思想政治工作开展;二是加强内涵建设,推进质量工程项目工作,争取学校的内涵建设再上一个新台阶;三是加强教师管理,把师风师德建设贯穿教育全过程中,要按照习近平总书记对教育工作者的要求,争做“四有”好教师;四是要高度重视科研工作,加强思想转变,改进工作方式;五是积极做好学校的自考、网络教育和社会培训工作。

大家一致表示,要深入学习8月23日耿建敏书记在全校干部大会中“明德、立信”的讲话精神,按照杨新春院长提出的要求,立足本部门,做好顶层规划,完善治理体系,加强制度建设,提高执行力。紧紧围绕业务工作,转变观念、突破创新,加强思想政治工作力度,着力提升内涵建设和团队建设,只争朝夕,锐意进取,圆满完成下半年各项工作。(林华)