喜迎新学期 开学秩序井然

信息来源:办公室、教务处 浏览: 发布日期:2017-08-28

本站讯 8月28日是新学期开学的第一天,校园里洋溢着崭新的气息,全校师生以饱满的精神面貌投入到工作和学习中。学校各部门提前谋划筹备,各司其职,紧密配合,积极做好各项管理和服务保障工作,营造了良好的开学氛围,确保了新学期工作的正常开展。

上午7:50前,学院党委书记耿建敏、院长杨新春、党委副书记刘艳蔚、副院长陶传蔚、纪委书记王伟存、副院长张云生6位院领导深入到系部一线,走进教室,与师生同上新学期的第一堂课。在上课过程中,学校领导认真听取任课教师的讲解,并对课程内容和课堂情况作了笔记。课间休息期间,校领导还与老师、学生进行了交谈和沟通,深入了解师生的学习生活情况。

教学、督导、学工、后勤等部门同志以及各系部负责同志也深入教学第一线,对教师课堂授课、学生出勤、教学保障、后勤服务、校园环境等情况,进行了全面细致的检查。从检查情况来看,新学期全体教职工思想到位、人员到位、工作到位、服务到位。课堂上教师备课充分,讲课有热情,课堂氛围较好。同学们准时上课,听课认真,精神状态良好。多媒体教室、实验实训室等教学场所设备以及生活保障设备运转正常。新学期各项工作准备充分、组织有序、保障有力,秩序井然。

新起点,新气象,全校上下将凝心聚力,开拓进取,务实肯干,奋勇争先,以争创一流的工作作风投入到新学期的各项工作中,为实现全年工作目标再接再厉,再鼓干劲,再上台阶! (办公室)