我校承办高新区羽毛球比赛并获多个奖项

信息来源:基础教学部 浏览: 发布日期:2017-09-11

本站讯 为丰富高新区职工文化生活,响应高新区“全民健身”号召,9月9日由烟台高新区总工会、烟台服务外包示范园区管理委员会主办,我校参与承办的高新区“联东杯”羽毛球比赛在我校体育馆举行,我校领导张云生副院长应邀参加了开幕式并致辞。

本次比赛参赛吸引了高新区区直机关、驻区高校、企事业单位的17支队伍136名运动员参加,比赛设有青年单打、青年双打、中老年单打、中老年双打、混双等10个组别参赛项目。经过一天的激烈角逐,我校参赛老师积极应战、相互配合均获得了优异成绩:宋蕾蕾、张晓帆获得青年女子双打第一名;高峰、房磊获得青年男子双打第二名;张云生、吕秀娥获得中老年混双第三名;赵白玉获得中老年女子单打第三名;赵白玉、吕秀娥获得中老年女子双打第三名。

在场上除了挥洒的汗水,更多的是友谊和欢笑,本次比赛不仅丰富了我校职工的业余生活,还增进了各代表队之间的交流增进了友谊。比赛中我校运动员所展现出的良好精神面貌和作为承办方的热情周到服务获得了高新区总工会及各代表积极称赞,今后我们将加强与高新区合作,扩大学校影响力,为学校发展做出更大贡献。(杨宁)