我校第四十三届田径运动会进入倒计时

信息来源:基础教学部 浏览: 发布日期:2018-04-16

本站讯 4月16日上午,山东商务职业学院第四十三届田径运动筹备工作会议在办公楼会议室召开,我校党委副书记刘艳蔚,各系部、相关部门领导参加会议。

会议重点就本届运动会筹备委员会工作小组及工作职责进行安排部署。刘艳蔚表示,我校第四十三届田径运动会将于5月10日举行,现已进入全面倒计时阶段,希望各部门高度重视,互相配合加强沟通,相关部门要积极做好运动会训练和举行期间的后勤服务保障工作,防止意外伤害的发生,同时要进一步加强运动会期间的卫生和纪律等保障性工作,高标准、高要求组织和举办好本次运动会,让运动会成为丰富校园文化生活、展示我校师生拼搏进取的精神风貌的舞台,凝聚青春正能量,唱响健康运动校园主旋律。

据悉,本届运动会将于2018年5月10日、11日举行,主题是“凝心聚力、争先创优”,目标为“以人为本、健康第一”,运动口号是“我运动、我健康、我快乐”。(张志伟)

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接