党委中心组集中学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

信息来源:宣传部 浏览: 发布日期:2018-10-09

本站讯 10月9日上午,学校党委中心组举行专题学习会,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。党委书记耿建敏主持学习会。

纪委书记王伟存原原本本地领学了新修订《中国共产党纪律处分条例》主要内容,重点学习了新修订的《条例》产生的背景和“八大亮点”,即“一个思想、两个坚决维护、三个重点、四个意识四种形态、五处纪法衔接、六个从严、七个有之、八种典型违纪行为”。大家一致认为:新修订的《条例》是管党治党的新戒尺,是全体党员必须牢记和遵守的行为底线,要提高政治站位,筑牢纪律防线,强化责任落实,坚定地把《条例》学习好、贯彻好,为落实全面从严治党要求,努力营造风清气正的政治生态,为推动发展改革工作提供坚强纪律保证。

耿建敏强调,贯彻落实《条例》,一是要率先把学习《条例》作为当前各个支部及全体党员首要学习内容,原原本本学习条例全文,真正入脑入心。二是党委班子成员带头,全体党员要从自身做起,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,用《条例》来约束自己的日常工作和生活,规范自己的言行,切实增强党章党规党纪意识,严格履行纪律规定,营造风清气正的政治生态和干事创业的良好氛围。(宣传部)

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接