校领导带队调研指导食品工程系招生工作

信息来源:食品工程系 浏览: 发布日期:2018-11-07

本站讯 为进一步深化改革,创新思路,明确2019年招生工作的整体思路和部署,确定专业优化调整方向。2018年11月6日,陶传蔚副院长带队招生就业处深入食品工程系开展了招生工作专题调研活动。招生就业处张宏岩、食品工程系王德学、王道波及教师代表参加了会议。

王道波老师围绕近三年食品工程系招生工作实际,汇报了新形势下食品工程系招生工作的分析与设想。

张宏岩老师对当前招生形势进行了深刻研判。就粮油食品类专业特点、高考改革对招生工作的影响,深度解析了新形势、新背景下食品工程系招生工作面临的全新挑战,张宏岩老师强调,要转变工作思路,精确瞄准生源目标,由粗放布局向多元设计转变,由为招生而招生向为发展而招生转变。

陶传蔚指出,要“深耕细作”招生工作,着眼未来,规划好未来三年的专业建设,齐心协力,共同建设好学院的未来。(邵珍美)

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接