抓落实看成效机电工程系深入推进作风建设

信息来源:机电工程系 浏览: 发布日期:2018-11-07

本站讯 11月5日下午,机电工程系围绕“问题导向抓落实,作风改进树师德”工作召开工作推进研讨会,会议由党总支书记曲军主持,学院副院长张云生同志参加了会议。

会议指出,结合全面从严治党及学院关于作风建设会议精神及要求,系部开展了“抓作风,树师德”主题活动,在教学管理部门紧紧围绕“强化常规教学活动管控、强化思想意识执行力、强化问题导向求改进”三个强化,将作风建设和师德建设常态化;在学生管理部门紧紧围绕“辅导员队伍、班主任队伍、学生干部队伍”三支队伍开展了问题导向抓落实,作风改进求提升。通过“自查研讨、严抓落实、作风提升”三个阶段再次凝聚起全系教职员工干事创业的强大合力,促进系部各项工作的健康发展。

机电工程系10月份启动“抓作风树师德”工作以来,全面布局、阶段推进,先后形成了党总支“抓作风树师德”工作方案、部门作风改进工作方案、作风改进问题清单和整改清单、党员干部联系班级、党员联系宿舍等一系列实质性任务,11月份重点抓落实、看成效,12月份要做好总结,持续推进。

会上各位党员干部结合学院和系部实际情况,发表了看法,纷纷表示以“抓作风,树师德”为契机,严格落实学院作风建设各项要求,牢固树立四个意识,攻坚克难再创业,要以永远在路上的韧劲持续改进工作作风,以更高标准、更严要求抓好作风建设,驰而不息地改作风,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

张云生副院长对本次会议的召开给予了充分肯定,认为本次会议有高度,很深入,并提出了四点要求:一是作为领导干部,要牢固树立四个意识,要与学院党委保持高度一致,要加强思想政治理论学习,会做擅做思想政治工作,提高管理能力,充分发挥领导干部作用;二是进一步提高服务意识,服务好师生;三是进一步提高班子的向心力、凝聚力和工作水平;四是认真总结工作存在的问题和经验教训。(魏彦波)

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接