我校举行第14届省运会运动员凯旋欢迎会

信息来源: 浏览: 发布日期:2018-11-09

本站讯 11月8日下午,山东省第14届大运会运动员凯旋欢迎会在学院办公楼一楼学习中心举行。学校党委副书记刘艳蔚、各系书记、全体教练员与运动健儿齐聚一堂,共同分享胜利的喜悦。欢迎会由基础部主任王九福主持。

欢迎会在热烈的掌声中准时拉开帷幕。在座的老师和同学们通过一张张纪念图片共同回顾了第14届省运会的精彩瞬间。在运动员代表发言环节中,竞技健美操队员郭中川,从比赛前的炎热训练,到训练中的轻伤不下火线,再到比赛时遇到的种种困难,分享整个历程;乒乓球队员巴志敏脚上磨起血泡,仍然坚持训练,从未放弃的执着精神让人唏嘘动容;男排队员王钦栋分享了队员之间的配合和团结一致的凝聚力,表达了在挫折中成长、在困难中勇往直前的信念;女排队员陈慧雯讲述了比赛场上与对手较量的难忘瞬间,表示永不放弃是商务女排永远的精神动力;篮球队员王童深情表示,球员的汗水和教练员的批评是队员们前进的动力,完成保四争三拼二的任务,仍要再接再厉;武术队员邵亚兵分享了武术人生哲学,做人需要脚踏实地,更要把眼光放长远。交流现场气氛热烈,运动员们场上拼搏的故事、教练员默默地辛劳付出无不深深感染着在场的观众。

全体教练员分别进行了发言,纷纷表示运动成绩的取得离不开校领导的大力支持,离不开各位运动健儿们的艰苦训练与顽强拼搏。本次省运会展现了山东商务的良好精神面貌,提高了我校在全省的知名度。

最后,刘艳蔚发表了总结讲话。她代表学校向在本次省运会中取得的优异成绩表示热烈的祝贺,向在本次省运会中辛勤付出的教练员老师们表示衷心的感谢。本次省运会优异成绩的取得,得益于努力、科学训练和学校的支持,更是我校以学生发展为中心,深化教育教学改革,不断提升人才培养质量的生动体现,希望运动健儿将体育精神带到学习中去,抓好学习;教练员老师们能够以此次省运会为契机,精诚团结,多出成绩,在今后的体育教学研究中有更大的突破。(杨茂祥)

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接