校领导走访慰问毕业生推进校企深度融合

信息来源:产教办公室 浏览: 发布日期:2018-11-09

本站讯 为深入了解学生工作、实习情况,进一步加强校企合作,提高我校人才培养质量,11月8日下午,我校院长杨新春,产教融合办公室、商务外语系、会计系相关同志前往烟台百纳餐饮有限公司走访调研并看望我校毕业生。

近年来,我校近40名毕业生在百纳餐饮就职,其中中层干部2名,基层管理人员13名。走访中,杨新春详细了解了我校学生在企业的工作情况以及校企双方交流合作情况。百纳餐饮有限公司董事长王洪海对我校毕业生的工作表现予以充分肯定,对我校的人才输送表示了诚挚的感谢,并表示将加强校企合作力度,为人才库建设做好铺垫。

在调研交流会上,毕业生代表结合自己的成长经历对学校及公司的培养表达了深切的感激之情。杨新春认真听取工作汇报,对大家在岗位上都能有所收获和发展,感到由衷欣慰。他对百纳餐饮对毕业生的培养表示感谢,表达与企业深入合作、加强产教融合互动的真诚意愿,希望毕业生继续保持学习能力,提高适岗能力,借助公司提供的良好平台多加历练,成长成才,回报社会,也欢迎大家常回学校交流。

据了解,烟台百纳餐饮有限公司成立于2003年,旗下有“观澜”、“锦绣江南”等七大品牌。我校与百纳餐饮校企合作近十年,并于2011年开展订单人才培养、共建实习基地等合作。通过校企协同育人,我校为百纳餐饮输送了大量高素质人才,有的毕业生在企业顶岗实习后,一入职就走上了管理岗位,真正实现了人才培养与企业需求的“无缝对接”。在今年9月烟台百纳餐饮有限公司举行的十五周年庆典上,我校被企业授予“优秀人才培养基地”。(牟春静

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接