高新区工委宣传部领导一行到我校学习交流

信息来源:宣传部 浏览: 发布日期:2019-01-11

本站讯 2019年1月11日下午,烟台高新区工委宣传部副部长李庆东、胶东在线网站派驻高新区记者许加薇等相关人员一行4人来我校交流学习。双方就新媒体运行、党建宣传方面的相关事宜进行了沟通交流。

我校党委副书记刘艳蔚代表学校对烟台高新区工委领导一行表示欢迎,简要介绍了学校相关情况,并提出学校与烟台高新区在新闻宣传方面合作的设想。她希望在高新区的支持下,发挥学校办学优势,与企业和政府多方合力,在宣传队伍建设、党建工作等领域取得更大突破结出丰硕成果。

宣传部孙芹宝简要介绍了学校宣传部成员分工和新闻宣传工作,特别是对我校校园电视台在新时代背景下的宣传优势进行了详细讲解,对融媒体中心打造的一台一网多平台的宣传新格局进行了分析,希望能与高新区工委建立新闻宣传长效合作机制。李庆东表示,此次交流学习受益匪浅,希望能对接学校融媒体中心的五大平台,密切沟通联系,加强在新闻培训、重大活动报道方面的合作交流。

会后,李庆东一行参观了我校融媒体中心和校园电视台,对我校宣传工作投入和所取得的成绩给予了高度评价。(宣传部)