食品工程系召开新生班主任沙龙

信息来源:食品工程系 浏览: 发布日期:2017-09-08

本站讯 为了进一步加强新生班级管理,掌握今年新生的最新学情,发挥和发挥各班主任的关键作用,9月7日晚7点在2A323召开了新生班主任沙龙。会议由副主任樊镇棣主持,2017级新生导员孙妹、2017级新生班主任参加了会议。

樊镇棣首先代表系里向新生班主任近一阶段的工作表示慰问,感谢班主任们认真负责和热情付出。其次强调了班主任工作中需要重视的工作。例如,利用好各种工作手册,《学生手册》、《新生班主任手册》、《安全教育手册》等等,做到有理有据的处理学生问题;规范请假;科学合理的指导班助工作。着重强调要重视新生的思想政治工作。

各位班主任热烈讨论,积极交流学生管理的经验和做法,互相借鉴,取长补短,交流效果明显。

新生班主任沙龙是食品工程系新生迎接工作的重要内容之一,有利于踏实做好新生工作,确保学生工作顺利进行。(孙妹)

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接