机电工程系召开奖学金评审交流大会

信息来源:机电工程系 浏览: 发布日期:2017-09-08

本站讯 为激励学生勤奋学习、积极进取,并且确保奖学金评选过程的公平公开公正,机电工程系于9月8日下午在二号教学楼2A210召开国家、省政府、院长奖学金评审交流大会。机电工程系学管书记王强、团总支书记魏彦波、全体辅导员参加了此次评审。

大会上,首先,机电工程系学管书记王强对于通过初选的同学予以祝贺,王书记对于各项奖学金的评选条件、评选流程进行了说明,并且王书记强调奖学金评选将严格本着公平公正公开的原则进行,同时鼓励各位同学充分展示出自己的风采。随后,参选学生按照顺序依次上台演讲,参选学生做了充分的准备,他们以PPT的形式从自己的学习、生活、工作等方面展开,介绍了自己优异的学习成绩、获得的荣誉称号以及在实习实践中的收获,充分展示了自己在学习成绩、社会实践、文体活动、工作等方面所取得的成绩。参选学生演讲结束后,在座的老师和同学根据参选学生的表现本着公平公正的原则进行了投票。

本次奖学金评选严格按照相关规定和流程进行,体现了机电工程系公平公正公开的优良作风。同时,此次奖学金评选不仅展现了系部学生优秀的学习成绩、工作成绩,也为其他学生起到了模范带头作用,对于鼓励学生努力学习、积极实践、争当优秀起到了积极的引导作用。(解玮玮)