信息艺术设计系:庆祝教师节我们更“专业”

信息来源:信息艺术设计系 浏览: 发布日期:2017-09-11

本站讯秋色渐浓、硕果飘香,迎来了第33个教师节。为了表达对老师们的深厚情谊,信息与艺术系广告专业的学生通过设计海报、更换系部宣传栏的形式给老师送去深厚的祝福。

9月8日至10日,在教师节来临之际,同学们利用课余时间,分工合作,发挥各自的特长,结合自己所学的理论知识和经验,齐心协力顺利完成了海报的设计和宣传板的张贴。在整个过程中同学们将设计作品亲自动手操作,深刻的熟悉了海报的设计-制作(打印、覆膜、裁切)-安装的整个流程。每一张教师节海报都表达了同学们对老师谆谆教诲、无私奉献的崇高敬意。

“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”,此次宣传栏的设计和张贴活动不仅培养了同学们尊师爱师的优良品德,而且锻炼了他们理论、实践相结合和团结合作的能力、同时活跃了节日的气氛。

祝我们大商务的每一位老师,节日快乐!(魏明月)

设计-灵感的整合,让作品尽善尽美

打印-把看得见的变成摸得着的

覆膜-保证作品色彩更加持久,富有立体感

裁切- 按照规格裁剪出成品

作品—节日快乐,老师们

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接