品味感人事迹 向最美教师看齐

信息来源:机电工程系 浏览: 发布日期:2017-09-11

本站讯 根据学校宣传部组织收看《最美相约》特别节目与“2017齐鲁最美教师”颁奖盛典电视节目的要求,机电工程系组织全系教职工在9月9日-9月10日利用周末时间观看了“2017齐鲁最美教师”颁奖盛典,各位老师在党建群纷纷发来观看截图并抒发了自己的感慨,励志向齐鲁最美教师学习。

通过观看颁奖盛典,机电工程系全体教师感动于最美教师的兢兢业业、无私奉献。坚强教师孟凡芹,跳跃讲台十余载,只为托起农村孩子的英语梦;33年如一日扎根山区教育事业,用真心播撒知识的种子,用奉献改变山区孩子一生的贾翠珍老师;把美传播到每一个角落的毛晓青老师;为残障学生撑起一片天、帮他们圆了大学梦的禚基娥老师……这些齐鲁最美教师的故事,感染激励着系部全体教职员工。

通过观看“2017齐鲁最美教师”颁奖盛典,机电工程系全体教师深深为齐鲁最美教师的事迹而震撼,并励志向齐鲁最美教师学习,牢记我院“生本”理念,用自己的实际行动迎接十九大,做好引路人。(魏彦波 解玮玮)