经济管理系给明亮课堂立“规矩”

信息来源:经济管理系 浏览: 发布日期:2017-09-11

本站讯 为了增强大一新生自我管理、自我服务、自立自强的意识,提高教室卫生质量,保障良好上课环境,积极响应“创城”号召,军训第一周,经济管理系利用晚自习前的时间,让劳卫部干事们走进各班级,为同学们讲解了教室打扫标准要求。

大到黑板、地面,小到窗槽、板槽,细到桌洞、桌面,以及垃圾桶、卫生工具的摆放以及纪检的时间等。劳卫部干事们事无巨细,条理清晰的讲解了打扫标准和需要注意的地方,同学们也认真地倾听,默默地记诵。

通过此次讲解活动,不仅让同学们学会了如何打扫教室,增强保持教室卫生的意识,而且使教室的打扫更加规范化、细致化,提高了教室卫生质量,保障了良好上课环境。让同学们可以在干净明亮的课堂学习的同时,也为创建文明城市做出了一份应有的贡献。(闫伟嘉)

 

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接