经济管理系强化服务意识提升实训教学水平

信息来源:经济管理系 浏览: 发布日期:2017-09-11

本站讯 实验实训教学作为高职教育内涵建设的核心内容之一,是培养学生实践技能和创新品质的关键,也最能体现高职人才培养的应用型特色。开学伊始,经管系实训室通过清查实训资产、检修实训设备和加强日常实训教学管理,确保经管系实验实训教学的顺利实施。

开学第一天,经管系党政领导班子走访每个实训室,实地检查了各专业实训室的实验实训、消防、电器等实验实训设备,并对实验实训设备设施的维护和管理提出新要求。

开学第一周,经管系各个教研室按照各专业培养方案和实训教学大纲的要求优化了实训项目、突出应用、强化实践,特别是针对15级各专业加强了实训技能训练,构建了知识、素质、能力三位一体的培养模式。

经过半个月全系师生的共同努力,顺利完成本学期期初的实验实训教学准备、实施、维护和管理工作,为本学期经管系实验实训教学的顺利实施取得了良好开端。(赵兴宇)

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接