会计系进行新生内务检查

信息来源:会计系 浏览: 发布日期:2017-09-14

本站讯 为抓好学生内务整理,营造整洁舒适的生活环境,培养学生良好的生活习惯。9月12日上午11点,会计系副主任迟丹凤、团总支书记谭超以及辅导员张东亮对新生进行了寝室内务检查。本次查寝是新生参加军训以来进行的第一次大规模寝室内务检查。

迟主任一行人在学生会宿管部干事的带领下,有针对性的向新生寝室展开了检查。迟主任主要就宿舍中物品的摆放,军被的叠放,电源插座以及卫生工具等进行了检查,尤其对违禁物品进行了严格的检查,以确保宿舍用电安全。在检查过程中,一位来自山西的同学内务整理的尤为规范,迟主任表示:“希望其他同学以她为榜样,营造干净整洁的宿舍环境。”对个别宿舍中存在的一些卫生、物品摆放不整齐等问题,迟主任对此进行了相关的指导,以便让学生们在以后的寝室打扫中能更加的完善。

寝室文化作为校园文化的重要组成部分,是会计系高度重视的工作之一。通过这次寝室内务检查,希望同学们在以后的大学生活中能够养成良好的生活习惯,提高寝室卫生意识,营造良好的宿舍环境。(迟昭君)

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接