建筑系教师“公开课”助力单招获考生家长点赞-山东商务职业学院

建筑系教师“公开课”助力单招获考生家长点赞

信息来源:建筑系 浏览: 发布日期:2018-04-16

本站讯 4月14日,是我校单招考试工作正式开展的第一天,大批考生到校现场信息确认、领取准考证、查看考场等,场面异常火爆。建筑工程系在单招确认当天,开展了主题为“服务单招学生,义务讲解校园”的活动。

在考生及家长参观建筑工程系实训基地时,大家对其进行重点介绍及讲解。从系部的发展史到实训基地内的各种设施设备,教师们都如数家珍。同时教师认真倾听考生及家长提出的问题,并耐心的为各位考生及家长答疑解惑,建筑系教师们专业的储备和专注的态度令在场的考生以及家长折服,全场气氛良好。大家用新颖的“公开课”形式,让考生及家长对建筑工程系的各个专业有了全新的认识,也对自己所选专业有了更深层次的了解,在减轻了迷茫的同时更是受益匪浅。

“共产党员不要躲在机关里做盆景,要到人民群众中去当雪松。”杨善洲不“做盆景”,“当雪松”的优秀品质和高尚情操不断激励着建筑系教师以身作则、率先垂范,真正做到俯下身子,放下面子,做出样子,在各位考生及家长心中树立了良好的师德师风形象。(王一兰 李倩男)

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接