机关党总支第六党支部开展“服务单招”主题党日活动

信息来源:招生就业处 浏览: 发布日期:2018-04-16

本站讯 为扎实推进“大学习、大调研、大改进”,将提高服务意识内化于心,外化与行,机关党总支第六党支部于4月14日开展“我为单招做贡献”主题党日活动,组织支部全体党员参与单独招生考试现场确认工作,现场为考生核对考试信息,解答考生疑问。

活动当天,第六党支部全体党员教师与我校招生就业处教师一起,参与单独招生考试考生信息核对工作及现场的组织安排、引领工作。尽管天气条件恶劣,党员教师以饱满的工作热情,耐心细致地为考生核对个人信息,核发准考证。活动当天圆满完成3400余名考生的信息核对及准考证发放。

本次主题党日活动的开展,是支部贯彻落实“大学习、大调研、大改进”活动中的一项重要内容。支部长期以来高度重视主题党日活动的开展,以“常态化、有实效”为目标,积极拓宽学习形式,不拘泥于集体学习,确保主题党日活动真正落到实处,进一步加强了党员教师“以生为本”的服务理念,推动“大学习、大调研、大改进”扎实有效开展。(孙兴华)