商务外语系开展校园参观导游服务单招考试

信息来源:商务外语系 浏览: 发布日期:2018-04-16

本站讯 4月14至15日,我校迎来了2018级单独招生考试的考生。为做好考生服务和迎接工作,展现学校对外良好形象,商务外语系组织开展了面向考生和家长的校园参观活动。

14日清晨,校园导游们整装待发开始了一天的忙碌。他们身着专业制服,佩戴扩音器,带领考生和家长们以校园为景区,以学校主要建筑和人文景观为景点,全面细致为考生介绍学院功能布局,欣赏校园风光,感受商务之美。

校园导游们全力以赴、团结协作,按照“热情、规范、练技能、展风采”的原则,以良好的精神状态和饱满的工作热情,为考生和家长们提供着热情、周到、细致的讲解服务,受到了一致好评,也成为今年我院单独招生考试接待的一大亮点。

据悉,为做好本次校园导游工作,学生导游们在老师的指导下,4月初就着手开展工作,制定方案,撰写讲解词、设计旅游线路、筛选参与人员,确保导游工作顺畅进行。(安娜)

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接