经济管理系精彩志愿服务助力单招考试-山东商务职业学院

经济管理系精彩志愿服务助力单招考试

信息来源:经济管理系 浏览: 发布日期:2018-04-16

本站讯 为助力单招考试顺利进行,4月15日,由经济管理系团学社联成员组成的志愿服务小队,早早到达各自岗位,为单招考生做好服务工作。

上岗前,志愿服务小队接受了细致的岗前培训。培训就单招考试的流程、注意细节等方面进行了详细的说明,确保小队志愿者熟悉考试流程。同时提出要求,坚持首问负责制,服务过程必须要做到文明、热情、耐心、周到。

考试当日,志愿者们早早上岗,从学校东门口到中心大道,从各侯考点到考场教学楼门口,到处都活跃着经济管理系志愿者的身影,志愿者身上醒目的红背心已经成为了一道靓丽的风景线。不管考生来自哪里,要考哪个专业,经济管理系单招志愿服务小队均以热情、耐心的服务态度,为考生答疑解惑,为家长提供接待和引领服务。志愿者们着装整齐,通过贴心周到的服务、认真务实的态度,受到了考生和家长的一致好评。(闫伟嘉)

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接