机电工程系“喜迎考生”活动助力单招工作顺利进行-山东商务职业学院

机电工程系“喜迎考生”活动助力单招工作顺利进行

信息来源:机电工程系 浏览: 发布日期:2018-04-16

本站讯 为了更好地了解考生的需求,及时为考生提供帮助,在4月14日我校单招工作正式开始的第一天,机电工程系开展了“喜迎考生”活动,助力单招工作的顺利进行。

前期部署,明确分工。在单招工作正式开始之前,系部召开专门会议,对于单招工作进行了详细地部署,对于现场确认当天的考生引导和安排流程进行了统一安排。14日早上8点,迎新点的负责人和志愿者们就开始忙碌起来,为一天的工作做好充分的准备。在学校门口,“喜迎考生”活动的志愿者们,情绪饱满,高举“机电工程系团总支”引导牌,为来现场确认的考生指明信息确认的位置,并且热情地带领考生参观校园以及各社团的成果展示。尽管天气有些寒冷,但是机电工程系的志愿者们毫不松懈,坚守在自己的岗位上,切实完成好自己的工作。

现场采访,了解需求。在信息确认的现场,记者团的同学们对家长及考生进行了采访,“你对山东商务职业学院的第一印象是什么?”“校园特别大,天空特别蓝,玉兰花特别美……”“你期待的大学生活是什么样子的?”“充实、快乐,积极参加活动,充分展现自己的风采……”在对家长进行采访的过程中,家长提到最多的问题就是专业前景以及专升本,体现了家长对于孩子殷切的期望,希望孩子能够不断的提升自己。

本次“喜迎考生”活动,促进了单招工作的顺利进行,同时了解了考生的需求,对于系部精准做好教学以及管理等方面工作打下了坚实的基础。(解玮玮 汤凯)

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接