机电工程系形势与政策课教育青年学生坚定不移跟党走

信息来源:机电工程系 浏览: 发布日期:2018-12-05

本站讯 12月4日下午,机电工程系形势与政策课第三次课在音乐厅开讲,机电工程系辅导员为2017级学生讲解《把党建设得更加坚强有力》。

刘老师从新时代党的建设面临的新形势新任务、新时代党的建设总要求和战略部署和坚定理想信念是青年党员思想建设的首要任务三个方面,为同学们讲解党的建设面临的机遇和挑战,特别是随着党的十九大的召开,提出了“用新时代中国特色社会主义思想武装全党、持之以恒正风肃纪、健全党和国家监督体系”等一系列举措,彰显了将党的建设进行到底的决心和勇气。

刘老师带领师生围绕“为什么说党的政治建设是党的根本性建设和衡量一名青年党员是否具有坚定的理想信念,是否有客观标准?”两个问题展开讨论。青年学生是祖国未来发展的中坚力量,是实现中华民族伟大复兴中国梦的主力军,其理想信念是否坚定,对党是否忠诚,对国家和民族未来的发展具有决定性的作用。

只有把党建设好,国家发展和人民幸福才会有保证,广大青年要勇敢肩负起时代赋予的重任,志存高远,脚踏实地,坚持四个自信,坚定不移跟党走,努力在实现中华民族伟大复兴的中国梦的生动实践中放飞青春梦想。(刘凯)

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接