思政部召开院级科研基金项目开题报告会

信息来源:思政部 浏览: 发布日期:2019-01-09

本站讯 1月7日上午,思政部召开了院级立项课题《新媒体背景下胶东红色文化的品牌构建途径研究》的开题会议。会议由姜强副主任主持,专家评委赵白玉、王守卫、陆文、孙猛及课题组全体成员参加了报告会。

会上,课题主持人于瑾做开题报告。她详细汇报了课题的研究目标、研究内容、拟解决的关键问题、创新之处、研究方法、年度研究计划等。汇报之后,与会评委对课题进行了点评,他们对课题研究组前期所做的努力予以肯定,认为本次课题研究是当前研究的热点,过程科学规范、论证依据充实可行,并对课题在研究中应重点突破的方向、研究方案的改进、预期成果及遇到的困难等提出了可行性意见和建议。

本次开题报告会的召开使课题组成员进一步明晰了课题研究的思路与步骤,增强了信心,为提高学校科研水平贡献力量。(解琳)