机电工程系召开外聘教师座谈会

信息来源:机电工程系 浏览: 发布日期:2019-01-10

本站讯 1月8日下午,机电工程系外聘教师座谈会在办公楼519召开。系部领导及外聘教师参加座谈会。

座谈会上,系部领导代表机电工程系向外聘教师们在系部教育教学工作中所作的贡献表示感谢,并充分肯定了外聘教师在推动系部发展中所起的重要作用。外聘教师队伍是学院师资队伍的一支重要力量,外聘教师虽有一个“外”字,但并不是“外人”。同时,座谈会也对各外聘教师在今后的教学工作提了更高的要求,严格遵守学院相关规定,不断加强教学规范意识和教学责任心。要不断创新,加强教学模式改革,提高教学能力与水平。

通过召开本次座谈会,机电工程系与外聘教师加深了沟通与了解,提高了外聘教师的岗位意识和责任意识,增强了他们的归属感,对系部乃至学校内涵建设的提升将会产生积极作用。(张久福)