食品工程系青岛丹香集团企业宣讲

信息来源: 浏览: 发布日期:2016-11-09

本站讯 为拓宽学生就业面,增加学生就业机会,食品工程系于11月4日下午4点在2A108教室举行青岛丹香集团校园宣讲会。青岛丹香集团人力资源部部长王建宇出席了此次宣讲。14级粮工班全体同学积极参加本次活动。
  青岛丹香集团涉及多方面的行业,主要以食品业为主,本次宣讲会以PPT展示为主,全面的向同学们讲述了青岛丹香集团的涉市范围,发展方向以及企业的宗旨。同时也向同学们宣传了公司下一步的“英才计划”,寻求德才兼备的实战型人才。在宣讲的最后也向同学们详细的讲述了公司的待遇。与已往宣讲企业不同,丹香集团求才若渴,致力于打破传统企业的就业观念,让毕业生们看到了以后发展的希望,给有实力的学生带来了机遇。
  此次活动为同学们带来了就业机遇,使广大学子更深度的了解当下就业形势,搭建起实践的平台,同时也有力推动校企合作的发展。(曲小萌)