会计系举办中国人寿保险公司宣讲会

信息来源:会计系 浏览: 发布日期:2016-10-24

本站讯 为了更好的拓宽毕业生的就业渠道,为应届毕业生们搭建一个良好的就业平台。10月21日上午10点,会计系在1b107举办了中国人寿保险公司宣讲会。此次宣讲会由烟台市人寿保险公司招聘经理徐妮主讲,孙媛媛老师携近百名14级学生参加了此次宣讲会。
  中国人寿是我国最大的商业保险集团,公司自成立以来一直贯彻“以人为本,服务社会”的经营理念和“稳健经营,快速发展的指导思想”,他们致力于打造一支团结敬业拼搏进取的员工团队。接下来徐经理又从公司概况,企业文化,企业员工培养模式以及目前发展状况进行了详细介绍,并针对当前就业形势,与同学们分享了许多经验。在宣讲会互动环节,同学们就自己关心的问题与徐经理进行了交流,徐经理也就同学们关心的专业发展方向、未来职业规划等问题给出了详细的解答。
  此次宣讲会使同学们了解了更多的企业人才需求,为会计系应届毕业生拓宽了更多的就业渠道,希望通过此次宣讲会,同学们都能够找到实现自我价值的目标,找到令自己满意的工作。(刘亚茹)