经济管理系飞翼电商社团开启创业传帮模式

信息来源:经济管理系 浏览: 发布日期:2016-11-10

  本站讯 近日,经济管理系飞翼电子商务社在新生入校两个月在对环境有基本了解的情况下开启纳新活动,2016级共有宋辉、王晓东、孙文等22名同学加入社团,为电商社团注入新活力。
  飞翼电子商务社团的宗旨是通过传播电子商务知识和举办电商商品推广活动等途径,给众多有志有兴趣的学生提供一个体现自我价值,挖掘自我潜力,提升自我综合素质,增长社会经验的平台。也让大家在合作的过程中不断充实自我和全面提升自己的能力。社团也努力为成员发掘货源,锻炼成员网络营销能力。
  社团指导教师杨建曾老师对同学们短期发展指明方向,15级营销专业张佳对自己的化妆品微商业务;往届社团学长徐慎委对移动、手机业务;刘猛学长对海产品网络营销业务及创业心理历程、营销策略进行经验交流。电商社团同学摩拳擦掌,期望他们在电商创业的征途上能开拓出别样的道路。(杨建曾)


 


商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接