我校领导当选全国专指委创新创业委员会副主任

信息来源:教务处 浏览: 发布日期:2016-06-21

本站讯 6月15-16日,在教育部职业教育与成人教育司的指导下,由全国电子商务职业教育教学指导委员会主办,中教畅享科技有限公司承办的创新创业工作委员会成立大会在成都举行。全国电子商务职业教育教学指导委员会副主任陆春阳到会并讲话,我校副院长刘艳蔚当选第一届创新创业工作委员会副主任委员。
    会议宣读了全国电子商务职业教育教学指导委员关于同意成立创新创业工作委员会的文件,陆春阳副主任为新当选的副主任委员颁发聘书。大会召开第一次创新创业工作委员会全体会议,讨论《双创工委工作办法》和《2016年度工作计划》。会议期间,我校还参加了第三届全国电子商务职业教育产教对接大会。
    由成都职业技术学院承办的第三届全国电子商务职业教育产教对接大会,吸引了来自教育部职成司、四川省教育厅、全国电商行指委等200余位教育界、企业界人士齐聚一堂。与会人员围绕电子商务职教集团发展经验与成果交流、电子商务精准扶贫经验与成果分享、电子商务创新创业教育经验与成果分享三大板块展开了为期两天的互动交流。(教务处)