机电工程系举办校园招聘宣讲会

信息来源:机电工程系 浏览: 发布日期:2019-11-25

本站讯 为了给应届毕业生提供更多的就业机会,也为了让企业能获得更多优质的应聘者,机电工程系携手山东新和成有限公司于11月21日下午在2号教学楼阶梯教室开展了企业校园招聘宣讲会。

山东新和成有限公司位于潍坊市滨海经济开发区,先后荣获中国轻工业香料行业十强企业、山东省质量奖、山东省安全文化示范企业、山东省知识产权示范企业等荣誉。

会上,山东新和成有限公司王经理介绍了新和成有限公司的概况、理念、人才策略以及管理培训生,介绍了岗位的具体要求和发展通道,并结合自身经历跟学生们分享了成功的经验和心得,促进与同学们心灵的沟通与交流,并激励大家,要有挑战自己的信心和勇气,积极择业。

此次宣讲会的成功举办拓展了学生就业渠道,增强了学生的就业信心,强化了学校与的企业联系,为进一步开展校企合作、建立实训就业基地打下了坚实的基础。(撰稿:董学臣 审核:魏彦波 周书囡 值班审核:成雪)