建筑系企业百家行活动之走访尚邦装饰

信息来源:建筑系 浏览: 发布日期:2017-06-12

本站讯 为了推进校企合作力度,更好地发挥职业院校高素质技能型人才培养基地的作用,6月8日下午,建筑工程系环境艺术设计专业刘艳、车文静老师走访烟台尚邦装饰设计有限公司进行调研。

此次企业之行受到烟台尚邦装饰设计有限公司刘总的热情接待。刘总详细介绍了企业对学生的日常工作安排以及企业的人才需求情况,对学生工作表现给予了肯定,并对学生工作中存在的问题提出建议。最后刘总表明愿意和学校保持长期合作关系,为学校提供人才培训基地,和学校共同完成横向课题等。

通过本次走访、交流与探讨,建筑工程系环艺专业深感到企业用人的迫切和要求,相互支持、优势互补、合作共赢是校企合作的共同目标,企业百家行活动有利于人才培养模式的进一步探索。(车文静)