商务外语系与市旅游饭店协会签订订单培养协议

信息来源:商务外语系 浏览: 发布日期:2017-08-27

本站讯 近日,商务外语系与烟台市旅游饭店协会共同签署了校企合作订单培养协议书,双方就加强人才培养等方面进行了深入交流。商务外语系主任李刚与烟台市旅游饭店协会秘书长张振勇共同签署校企合作订单培养协议书。

签约会上,商务外语系李刚主任介绍订单班教学建设的成就。“通过校企合作,确保“订单班”人才培养的质量,体现了合作办学的现代教学理念,可实现校内培养与社会需求的无缝连接,能够使人才培养的针对性更强”。并对烟台市旅游饭店协会为我系学生提供良好的学习平台表示感谢。张振勇秘书长提到“作为烟台的酒店行业一直受益于山东商务职业学院的发展,并有着很深的合作关系,今天这个开班仪式,把交流和校企合作提高了一个层次,希望通过这次订单班,让更多优秀的人才加入到我们的团队,通过旅游饭店协会这个平台,去改变你的命运,赢得未来”。

校企合作铸英才,订单培养赢未来。这次订单班的成功签订,为烟台市旅游饭店协会与山东商务职业学院深度合作打下了良好的基础,并实现了人才培养和企业发展的合作共赢,具有深远的意义。(何振华)

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接