商务外语系与洲际集团探讨校企合作新模式

信息来源:商务外语系 浏览: 发布日期:2018-04-28

本站讯 2018年4月27日,洲际酒店集团山东地区区域培训经理童子男,青岛景园假日酒店人力总监张莉,青岛海尔洲际酒店人力资源总监姜艳玮,烟台南山皇冠假日人力资源总监等一行与商务外语系何振华、韩登共同探讨了如何开启校企合作新模式。

何振华联系系部实际情况,就“校企双赢合作、打造国际酒店从业人才”的议题,与洲际集团人力资源高层管理人员进行了深度的交流,进一步商榷校企联合开设“洲际英才”订单班的具体事宜。企业表示认同并表现出极大的校企合作意愿。校企双方将在学生培养、课程置换、文化互通、订单培养、教师实践培训等多个领域的全方位深度合作,必将有利于企业发展,有利于学校专业建设,有利于学生的培养,实现多方的互惠共赢。

此次会议,提供了与国际知名酒店管理集团高层管理人员充分接触、交流学习的机会,推动提升酒店管理专业特色化建设,为进一步深化校企合作,促进产教融合,探索校企合作暨人才培养模式打下良好基础。(韩登)