商务外语系与开元集团全方位探讨订单培养-山东商务职业学院

商务外语系与开元集团全方位探讨订单培养

信息来源:商务外语系 浏览: 发布日期:2018-06-14

本站讯 为进一步深化校企合作,提升校企合作质量,为酒店行业新旧动能转换提供人才和智力支持。6月13日,商务外语系酒店管理专业与开元集团深入探讨校企合作新模式、订单培养、酒店管理专业人才培养模式创新。

在交谈中,重点探讨了订单班创新模式的人才培养,希望能够通过这种模式实现与企业的长期合作、深入合作,加强校企合作的深度、广度、宽度,实现人才培养的多元化、职业化、专业化、技能化,真正实现专业与行业对接、课程与岗位对接、教学与实践对接。同时,将开元集团的企业文化带入校园、引入课堂、纳入课程,为企业培养精英人才,实现校企在多个领域的全方位深度合作。

通过探讨让企业积极参与到全方位、多层面深度合作形式的订单培养模式中来,会提供适合的实训条件和良好的实训环境,保证订单班能接受足够的技能训练。通过探讨学校了解了市场需求,可以开设适应企业和行业人才需求的教学体制和具有特色的课程体系,达到既能提高学生实践技能和动手能力,也能提高学生的综合素质的效果,实现“校、企、生”三方共赢。(韩登)

 

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接