机电工程系开展中高职衔接调研达成联合培养初步意向

信息来源:机电工程系 浏览: 发布日期:2018-11-29

本站讯 11月28日,机电工程系领导及林芸老师、崔艳老师一行4人,赴烟台市南山职业技术学校参观调研。

南山职业技术学校赵仁溟校长、孙居伟副校长、考核办周强主任、邢军老师,甄礼婕老师热情接待了机电工程系领导一行,并举行了座谈会。

座谈会上,周强主任对南山职业技术学校的人才培养、技能大赛、学生升学尤其是春季高考等情况进行了介绍。段彩云主任对系部的办学理念、专业建设、技能大赛和招生就业等情况进行了介绍。周强主任对我校办学理念、人才培养质量等方面高度评价,并表达了中高职进一步深入合作的意向。双方就中高职联合开发课程、师资互通人才共育等问题,进行了广泛的交流。随后在周强主任带领下,系部领导和老师共同参观了南山职业技术学院机电类实训室。

通过此次调研交流,双方加强了沟通,密切了联系,增进了共识,达成了中高职机电类专业联合培养的初步意向,为下一步深入合作和交流奠定了坚实基础。(林芸 张久福)