机电工程系举办“宏辞论道,以辩会友”辩论赛

信息来源:机电工程系 浏览: 发布日期:2017-06-21

本站讯 为展现机电工程系学子自信、勇敢的青春风貌,提高同学们的思辨、语言逻辑能力,机电工程系于20日下午4:00在二号教学楼二阶举办了主题为“宏辞论道,以辩会友”辩论赛活动。

首先,在主持人宣读比赛规则以及流程后,舞念艺术团还为大家带来了的舞蹈表演,缓解了现场“剑拔弩张”的紧张气氛,为辩手们加油鼓劲。选手们自信大方,每一个人都为比赛做了充分的准备。随后,双方选手围绕“学习是以课本知识为主还是动手能力为主”这个辩题展开激烈辩论,现场选手你来我往,现场十分热闹。最后,由现场观众进行投票,评选出16维修2孙宇昊同学为最佳辩手。

此次辩论赛的开展,加强了校园文化氛围建设,进一步促进了同学们之间的交流互动,使同学们更好的融入大学生活。(李延涛)

 

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接