建筑工程系开展关“住”点滴节水签名活动

信息来源:建筑工程系 浏览: 发布日期:2017-06-22

本站讯 为弘扬节俭美德,号召同学们珍惜水资源,增强保护水资源的责任感、使命感。2017年6月20日下午,由建筑工程系举办的“节约用水,关住点滴”主题签名活动,正在中心大道如火如荼的进行中。

据悉,烟台水资源人均占有量是全国的四分之一,世界的二十分之一。目前烟台缺水比较严重,属于资源性缺水城市。组织部的同学们通过海报等宣传方式让大家了解节约用水在生活中的重要性,并呼吁大家在主题横幅签上自己的名字,从自己做起,支持节水活动。活动中,同学们热情高涨,积极参与到节约用水的活动中,所有同学都不忘在横幅上签字。每个工作人员尽职尽责,宣传和讲解都有条不紊。最后在活动结束时,宣传横幅上密密麻麻写满了各个参与活动者的签名,从中可以看出工作小组的认真努力,广大同学对节水重要性的认识和对节水活动的支持。

记者通过采访,石富城同学表示:“之前一直认为烟台是临海城市,不缺水,没想到现实却正好相反。从现在开始,我要从日常生活中的点滴小事做起,节约用水,一水多用,为我们的城市尽一份力。”

通过本次活动的开展,全体师生行动起来勤俭节约,人人参与。节水应从点滴做起,以自己的实际行动,践行节约用水、保护环境的承诺,为学校的发展尽一份力量,为社会的进步尽一份责任。(陈浩贺 俊祥)

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接