机电系学生党支部开展“两学一做”部署会议

信息来源:机电系 浏览: 发布日期:2017-06-26

本站讯 6月24日,机电系学生党支部在教学楼2A210召开“两学一做”常态化制度化工作启动会议,机电系党总支书记曲军,系党总支副书记、学生党支部书记王强及全体支部党员参加,会议由王强同志主持。

会上,王强同志传达了《山东商务职业学院委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,领读了《机电系学生党支部关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,要求全体党员要统一认识,正确把握推进“两学一做”常态化制度化的重大意义,结合机电系学生党支部2017年党建工作计划,认真扎实做好“两学一做”常态化制度化工作。

随后,按照工作计划,机电系学生党支部开展党员活动日活动。全体党员同志举手宣誓,重温入党誓词,默写入党誓词。在王强同志的带领下,与会党员认真学习了党的宗旨、党员享有的八项权利和必须履行的八项义务,重点学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。

最后,王强同志对下一期党员活动日和支部党课等工作也进行了相应安排。(刘华鹏)