机电工程系组织开展拔河比赛

信息来源:机电工程系 浏览: 发布日期:2017-06-28

本站讯 近日,机电工程系在中心大道举办了紧张而又刺激的学生拔河比赛。比赛以丰富学生的课余文化生活,增强集体凝聚力为目的。

此次比赛以班级为单位,共有13个队伍参加,以抽签方式将所有队伍分为ABC三组,比赛不限时间,直到能判出胜负为止;比赛分为两轮,第一轮淘汰赛,第二轮决赛。裁判员宣布了比赛规则后,队员们一个个精神抖擞,摩拳擦掌,排好了队形。伴随着比赛哨声响起,队员们口中一起高呼着“一二,一二”,双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉。他们个个面红耳赤,使出浑身解数,真有“力拔山兮气盖世”的气势!班级内其余的同学们也自发组成啦啦队为本班队员加油,整个场面激烈而又温馨。最终,经过激烈的意志力、体力比拼,16机电一班夺得此次拔河比赛冠军,16机制一班和16数控三班分别获得亚军和季军。

此次比赛,不仅增强了学生的意志品质,也促进校园文化氛围建设。(李延涛)

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接