信息系开展公寓文化艺术创建活动

信息来源:信息与艺术设计系 浏览: 发布日期:2017-07-03

本站讯 近期,我校在全校范围内进行了学生公寓文化建设评比,为响应学校号召,更好的加强学生的文明修养,提升宿舍文化品位,陶冶学生情操,营造良好的育人环境,丰富大学生的宿舍文化生活,信息与艺术设计系于近期举办了公寓文化艺术节活动。

本次活动要求每个系对自己系部宿舍楼进行文化艺术装饰,信息艺术系在辅导员张森栋带领下,本着节俭的原则,同学们自己动手设计、规划,对女生公寓楼进行了文化艺术装饰,将公寓楼营造出了一种江南水乡的分为和笔墨书香的气息。用水彩墨水勾勒出的大熊猫栩栩如生、活泼可爱,符合现代潮流的3D立体墙绘呼之欲出;同学们还将原有的图书角进行了图书更新,供同学们阅读休憩;除此之外,我们还为同学们划出了健身区域并准备了一些简单的健身器材,供同学们课余锻炼健身。各系评委老师在参观之后对信息系公寓楼艺术作品赞叹不已。比赛结果并没有辜负信息系师生长达半个月的辛苦劳作,信息系再次获得文明宿舍楼第一名的佳绩。

此次活动为公寓文化注入了一股清新健康的活力,进一步提高了学生公寓文化品位,也为同学们创建了一个温馨、舒适、赏心悦目的学习生活环境。(杨光兰)

 

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接