信息系举办篮球友谊赛

信息来源:信息系 浏览: 发布日期:2017-07-03

本站讯 为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,信息与艺术设计系联合篮球社于近期在商务篮球场举办了篮球友谊赛。

此次比赛分为男子组和女子组,共16支队伍,进行了三大场比赛。比赛中队员们积极投入、全力以赴;场下的啦啦队员们为他们呐喊助威;裁判员秉公执法、严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障比赛的公证性。为了保证比赛的顺利进行,各班队员顾大局、识大体,服从裁判,赛出了风格,赛出了水平,为大家呈现了多场精彩绝伦的篮球盛宴。

此次篮球友谊赛不仅向全校师生展现了商务学子积极向上的青春风采和团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,同时也增进了同学们的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,更加增进了信息与艺术设计系各班级的友谊。(杨光兰)