信息与艺术设计系送文艺下乡得百姓点赞

信息来源:信息与艺术设计系 浏览: 发布日期:2017-07-04

本站讯 为推进校园文明建设,锻炼同学们的社会实践能力,能使大家更好地认识社会、关心社会以及帮助社会,增进与人民群众的感情,增强社会责任感,信息与艺术设计系于2017年7月1日建党节当日,与牟平区朱柳村合作成功举办“三下乡”文艺汇演。

在文艺汇演的筹备过程中,信息与艺术设计系同学们用心排练,积极准备,提前为村民们准备了精美的节目。同学们还专门为朱柳村绘制了一幅体现村容村貌的素描画作。此次活动得到了当地镇政府及村委的高度重视,亲自出面协调当地文化站等部门,亲自部署有关事项,在资金、设备、活动场地等方面都给予了大力的支持,为顺利开展此次文艺汇演提供了充分的保障,当地镇政府及村委的主要领导也亲临现场给予了亲切的指导。丰富多彩的节目、高水平高质量的表演,有趣丰富的游戏,为朱柳村父老乡亲们送上了一道文化盛宴,朱柳村党支部书记对我校及信息与艺术设计系表示了衷心感谢,村民们在看完晚会后纷纷表示:“节目很好看,希望下次还有机会看到你们的演出!”汇演结束后,出席汇演的领导和老师同所有的同学们一起合影留念,当晚演出获得圆满成功。

此次“三下乡”文艺汇演使同学们对基层对社会有了更多的了解,增强了合作意识,在实践中提高了自身的综合素质,增强了社会责任感和历史使命感。(杨光兰)

 

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接