信息艺术系帮扶活动关爱困难学子传递温暖爱心

信息来源:信息艺术系 浏览: 发布日期:2017-12-07

本站讯 为关心爱护困难学生,让同学们感受到系部大家庭的温暖,信息与艺术设计系于2017年12月6日在2号教学楼举办了“爱心传递,真情助学”活动,让这个寒冷的冬天充满了暖意。

此次活动帮助对象为信息与艺术设计系特殊困难学生,共15人,爱心大礼包虽不丰厚,但却可以让那些学生感受到系部的温暖。发放仪式上,辅导员赵婷老师叮嘱同学们要珍惜学校和系部提供的资助机会,怀揣感恩之心,努力学习,将来用自己所学知识更好地回报社会,同时,希望大家能够积极加入系部义工队伍中,把山东商务职业学院“校园播散爱心的种子社会开花结果子”的服务理念发扬光大。“感谢学校和系里为我们提供了这么多的帮助,我们一定不辜负学校领导和老师的期望”,2017级动漫设计与制作专业的张志涵在发放现场表达了对学校、系部资助关怀的感激之情。从老师手里接过装满慰问品的爱心大礼包,同学们的脸上绽放出灿烂的笑容。

信息与艺术设计系历来十分重视对困难学生的关心与帮助,此次活动也是系部众多帮扶政策其中的一项,旨在激励受资助学生奋发自强,立志成才,感恩奉献,也便于构建全方位、全员参与的服务性资助育人体系,提升资助育人工作的实效性,创造正能量的校园文化氛围,为我校家庭经济困难学生的健康成长保驾护航。(杨光兰)