商务外语系举办“写下你的爱”感恩母亲活动

信息来源:商务外语系 浏览: 发布日期:2018-05-10

本站讯 温馨五月天,感恩母亲节。5月9日,商务外语系团总支组织部和慈善义工站在母亲节即将到来之际,组织全系学生开展了一次“写下你的爱”感恩母亲活动,让同学们把对母亲的感激和祝福表达出来。

活动组织者提前制作了感恩母亲主题喷绘,并准备了七彩便利贴,同学们可以在贴纸上写下想对母亲说的话,贴在画板上。参与活动的同学表示,平时对妈妈无微不至的关爱习以为常,却很少对母亲表达爱意,其实对母亲有好多话想说,但拿到贴纸却迟迟不能下笔。“愿时光善待这个养育我长大的女人,我爱您妈妈”,“我有一个好妈妈,时光你不要伤害她,妈妈辛苦了”,一张张充满爱意的字条贴满了画板,字里行间都流露出对母亲深深的感激和真挚的祝福。

“母亲从不吝于为我们付出,而我们却很少对母亲表达爱和感激,因为害羞,觉得不好意思,说不出口。今天我把藏在心里的话写出来了,我要把这段话拍照发给妈妈看看,作为母亲节的礼物。”一位同学这样说道。

“有爱心、懂感恩、肯吃苦、敢担当”是商务学子核心品质的要求。通过参与这次活动,使同学们勇敢地表达出对母亲的爱意和祝福,培养了学生的爱心和感恩意识。(张晔)

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接