大学生慈善爱心超市举办爱心义卖活动

信息来源:学生处(团委) 浏览: 发布日期:2018-05-30

本站讯 为践行“有爱心懂感恩”商务学子核心品质,营造爱心校园文化氛围,5月29日下午,大学生慈善爱心超市在中心大道举办“奉献爱心传递温情”爱心义卖活动。

本次活动得到了烟台市慈善总会和爱心企业的大力支持,义卖的所有服装均是爱心企业联合慈善总会共同捐赠到我校大学生慈善爱心超市。义卖所有服装均10元一件,得知义卖资金是用来充盈爱心超市物资进而满足家庭经济困难同学对生活用品的需求后,全校师生热烈响应,部分老师也来到现场,慷慨解囊表示支持。全校师生共同参与,将这份浓浓的爱心传递在校园的每一个角落。

本次爱心义卖活动共卖出衣服83件,义卖资金共计830元,爱心义卖所得费用将全部用于大学生慈善爱心超市的货品补给,为广大学生特别是困难学生提供更多质优价廉的生活用品及学习用品。

通过爱心义卖活动,凝聚爱、传递爱、播撒爱,使得我校学生在实践中提升合作交流能力的同时,培养珍惜幸福生活、肩负责任、懂得回报的情感,引导学生们成为诚信、友善的有道德青年。(王芳芳)