机电工程系唯美音乐会唱响青春主旋律

信息来源:机电工程系 浏览: 发布日期:2018-06-11

本站讯 为了丰富校园文化生活,努力营造积极向上的校园文化氛围,充分展现当代大学生的青春风采,6月8日晚6:30,由机电工程系文艺部精心打造的唯美音乐会在我校音乐厅炫目起航。

“本次音乐会,从制定方案到最终表演,历时一个多月,每天排练一个多小时,每一次的排练,既辛苦,又开心。”本次活动的策划人张子龙感慨道。“我很喜欢每天的排练,虽然很辛苦,但不仅能提升我的表演水平,还能在这个过程中认识很多志同道合的朋友,真的很高兴。”音乐会演员王玮琦说到。

本次音乐会颠覆传统,由以往的主持人掌控全场,变为主持人串场、观众现场点歌的模式,音乐会现场氛围浓厚,观众热情高涨。浪花艺术团的歌舞《bb60m bb60m》拉开了晚会的序幕。随后一歌插一曲的形式给晚会带来了非凡的效果,唱功要求极高的《红玫瑰》、激昂的鬼步舞《avenigers》、极致伤感的歌曲《婚礼的祝福》、优美的舞曲《桃花旗袍》、歌曲对唱、吉他炫技等精彩节目为在场师生上演了一场视听盛宴,无不彰显青春的风采、展现青春的活力。

“虽然很累,但能表演自己喜欢的舞蹈给大家看,我感到很满足很幸福,因为这是我的梦想!“刚刚跳完鬼步舞的马方舟没来得及休息,就又来到后台,为下一个节目准备道具。

晚会在一曲《关于郑州的记忆》中落下了帷幕。本次音乐会的举办,承载着学生的青春梦想,展现了学生的青春风采,体现了机电工程系以生为本、重视丰富学生课余文化生活的理念,同时活跃了校园文化氛围,充分发挥了校园文化的育人功能,对于引导学生树立远大理想、锤炼意志品质具有至关重要的意义。(刘凯 解玮玮)

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接