手工艺术DIY社团自制教师节礼物谢师恩

信息来源:商务外语系 浏览: 发布日期:2018-09-11

本站讯 恩师情,记心头,授业恩,永难忘。9月10日,是我国第34个教师节。在教师节到来之际,手工艺术DIY社团举办了"难忘师恩"自制教师节礼物谢师恩活动,向商务外语系的教师们送上了别样的祝福!

本次活动由手工艺术DIY社团主办。本社团集手工设计、手工制作、手工创新、手工应用为一体,以"用艺术传递爱"为发展理念,为热爱手工制作的同学提供了一个良好的学习制作的环境、展现自己特长的平台。本社团通过举办社团活动让学生感知到手工制作的创意空间是无止境的,使学生有强烈的学习和创作欲望,让学生懂得制作与生活、学习的相关道理;通过动手制作,启发学生观察生活中的美,通过艺术美化学生的心灵。

本次活动,同学们利用废旧物品等为老师们精心制作了卡片、笔筒、相框、手工花等等,老师们纷纷表示,这是收到的最有意义的礼物。既弘扬了尊师重教的传统美德,同时又倡导了绿色教师节,送上了最朴素又有意义的别样祝福!(袁琳)

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接